kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Не пригодная пища

Всероссийский муфтият в понедельник, 16 января, распространил заявление главы своего исполкома Мухаммедгали Хузина, в котором тот призывает российские власти запретить деятельность кришнаитских организаций. В документе, выдержки из которого приводит “Интерфакс”, говорится, что у властей есть все основания “для устранения кришнаитов из правого поля нашей страны”.
Отсюда

Хотите знать причину, по которой самая молодая из религий требует запретить древнейшую из религий?

Охуеете щас:

Хузин пишет, что в 2004 году последователи кришнаизма “были пойманы за руку традиционными религиями России при попытке спровоцировать межрелигиозный конфликт путем раздачи идоложертвенной пищи под видом вегетарианской гуманитарной помощи” в республиках Северного Кавказа и в Абхазии.

“Несмотря на неоднократные предупреждения, кришнаиты не прекратили эту провокационную практику и не промаркировали свой “прасад” предупреждениями, что он не пригоден в пищу мусульманам, христианам и иудеям”, – возмущается Хузин.

Это какой-то пиздец, прости господи.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments