kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

То, чего нет

Широкой популярностью стал обладать премьер Владимир Путин на просторах Рунета. Его блог стал вторым по популярности в российской блогосфере. Первым является блог президента, и вообще россияне благосклонны к сетевым страничкам политиков.

Социальное исследование по этому вопросу провела компания Profi Online Research. Согласно его результатам, 57 процентов российских интернет пользователей хорошо относятся к тенденции российских политиков открывать собственные интернет страницы, блоги, интернет-дневники. 51 процент респондентов сообщили, что достаточно регулярно обращаются к интернет-страницам российских государственных деятелей. Из этих участников опроса 61 процент отдает предпочтение блогу российского президента Дмитрия Медведева. Из всех опрошенных 64 процента знают о блоге Дмитрия Медведева.

Второе место после блога президента занимает по известности страничка Владимира Путина. О ней знают и ей интересуются, по их словам, 22 процента респондентов. При этом нужно отметить, что собственного авторского сетевого ресурса у Путина нет.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Все пути

    Ученые по всему миру пишут пропало. Одни прогнозируют исчезновение кислорода в атмосфере Земли. Другие грозят грядущими пандемиями. А международная…

  • Что наша жизнь

    Томное увядание осени внезапно было прервано победой российской команды на международном чемпионате по компьютерной игре Dota 2. Страна вдруг узнала…

  • Правила сообщества

    Уинстон Черчиль в своей книге «Вторая мировая война» описывает такой эпизод: перед началом этой самой войны, в мае 1935 года министр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments