kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

То, чего нет

Широкой популярностью стал обладать премьер Владимир Путин на просторах Рунета. Его блог стал вторым по популярности в российской блогосфере. Первым является блог президента, и вообще россияне благосклонны к сетевым страничкам политиков.

Социальное исследование по этому вопросу провела компания Profi Online Research. Согласно его результатам, 57 процентов российских интернет пользователей хорошо относятся к тенденции российских политиков открывать собственные интернет страницы, блоги, интернет-дневники. 51 процент респондентов сообщили, что достаточно регулярно обращаются к интернет-страницам российских государственных деятелей. Из этих участников опроса 61 процент отдает предпочтение блогу российского президента Дмитрия Медведева. Из всех опрошенных 64 процента знают о блоге Дмитрия Медведева.

Второе место после блога президента занимает по известности страничка Владимира Путина. О ней знают и ей интересуются, по их словам, 22 процента респондентов. При этом нужно отметить, что собственного авторского сетевого ресурса у Путина нет.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments