kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Овчарка загрызла младенца в Подмосковье

В субботу 26 марта бабушка вывезла внука в коляске во двор подышать свежим воздухом. Женщина и предположить не могла, что эта прогулка окажется для всей ее семьи катастрофой, которая разделит всю ее жизнь на «до» и «после»…

Оставляя маленького Пашу, Валентина Николаевна, была уверена, что внук в безопасности: грозная овчарка находилась под замком в вольере. Бабушка отлучилась на кухню всего на несколько минут, чтобы выключить плиту.

- Уже в доме я услышала писк через открытую форточку, – рассказывает убитая горем бабушка, – подумала, что Паша проснулся и побежала на улицу. Собака бросилась мне навстречу, коляска была опрокинута, а Паша лежал на снегу. Кинулась к ребенку, а у него кровь струйками бежит из головы. Господи, у него же голова, как мои две ладошки!

Валентина Николаевна вызвала скорую, а потом позвонила родителям Паши – Марине и Сергею.

- Мне показалось, что скорая ехала вечность, хотя медики прибыли быстро, – рыдает Валентина Николаевна, – если бы я его не оставила, внучок был бы жив.

Раненного малыша доставили в реанимацию местной детской медсанчасти, врачи несколько часов боролись за жизнь ребенка, но, увы, утром в воскресенье он скончался.
Отсюда

Домашние собаки не кусаются, да.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Грузите айфоны бочках

    Никто никогда точно не знает, что именно покажет компания Apple на своей презентации, очередная из которых пройдет как раз где-то сейчас. Но зато…

  • Декоммунизация кухни

    Со слов Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал важнейшим из искусств кино. И, как и в некоторых других вопросах, вождь мирового…

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments