Жареный дельфин

Дельфинов они действительно ебашат, но насчет вареных дельфинов я ничего не нашел – ни на русском, ни на английском.

По внимательному рассмотрению я таки нашел там жаберную щель. Так что скрепя сердце соглашаюсь, что это таки карп. Я такого цвета карпов не видел, но мне подсказали, что в Японии есть такое развлечение – карп ОКИ. Разноцветные такие карпы, лысые в том числе. Другое дело, что они вроде как для красоты, а не для еды. Ну, может Ким Чен Ын у них одного спиздил чтоб съесть.

Ну то есть – не дельфин ни хуя.

p.s. кстати, перестаньте мне уже писать про мегаогромных сиамских карпов (это фейк) и про то, как вы лично вытаскивали лебедкой на сейнер карпа в 80 килограмм весом.

я все же немного понимаю в вопросе.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags:
В "Школе злословия" по НТВ сегдня чудная передача с А. Улюкаевым, зампредом Центробанка. Он оказывается пишет стихи,которые нравятся ведущим. Передача полностью практически о поэзии, очень интересно, рекомендую.
Ну, вот честно, глядя на него, никак не подумаешь, на хама точно не тянет. Может, там в чем-то другом дело? Хотя хрен их поймешь
Я так и не понял, как Ын собирался этого вареного (или жаренного) карподельфина жрать? Он же огромный, его же сначала разрезать надо, а потом варить, а тем более жарить. Иначе невкусно.

Edited at 2012-01-27 05:51 pm (UTC)
Насколько я знаю карпы кои вывелись путём селекции от обычных карпов и ничем кроме цвета не отличаются, значит и мяско такое же. В Японии и Корее есть фермы, где выращивают карпов. Таких страшных наверное на еду, а красивых продают на аукционах богатым дядям, не повезло этому карпику :(