Да дебаты нет

Лига избирателей” отказалась участвовать в совместных с партией «Единая Россия» дебатах под названием «Честные выборы – открытая трибуна».

Член лиги Сергей Пархоменко заявил Интерфаксу, что “Лига избирателей” не считает для себя возможным участвовать в каких-либо мероприятиях, инициированных правящей партией.

На дебаты не придет и председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, также получивший приглашение. Митрохин назвал мероприятие фарсом – на фоне происходящего сейчас в президентской избирательной кампании. Лидер «Яблока» повторил, что считает снятие с выборов Григория Явлинского политическим решением.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags:
Ну дык..."Лига избирателей"-это ж замаскированные рэволюцыонеры.Зачем им дискуссии,если они заранее "знают",что все выборы,связанные со страшным словом-ПУТИН,-нечестные!
Сказать нечего просто. Будут бледно выглядеть.
Когда же уже эти дряхлые старые мудаки по обе стороны власти исчезнут куда-нибудь?
Сил нет уже смотреть за их ритуальной тряской седыми мудями.
Только вместе мы сможем победить воровской режим Путина. Вступайте в Армию Навального, спасите Россию!
Из-за Путина и его дружков 70% населения находятся за чертой бедности! Только непримиримый борец с коррупцией Алексей Навальный способен победить гидру воровства и беспредела! Вступай в Армию Алексея Навального!
Дебаты перед выборами - это прерогатива кандидатов, а не их приближённых-отдалённых. Теле-вопли и теле-драки могут быть интересны только тем, кто не видел их в ранних трансляциях заседаний думы.
Максим, обратите внимание на комментарии - к вам набежало довольно много ботов - например ethelynmemo.