kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Да дебаты нет

Лига избирателей” отказалась участвовать в совместных с партией «Единая Россия» дебатах под названием «Честные выборы – открытая трибуна».

Член лиги Сергей Пархоменко заявил Интерфаксу, что “Лига избирателей” не считает для себя возможным участвовать в каких-либо мероприятиях, инициированных правящей партией.

На дебаты не придет и председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, также получивший приглашение. Митрохин назвал мероприятие фарсом – на фоне происходящего сейчас в президентской избирательной кампании. Лидер «Яблока» повторил, что считает снятие с выборов Григория Явлинского политическим решением.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments