kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Байсултанова не Кирова

По уточненным данным, между 21 и 22 часами трое неустановленных лиц в масках, вооруженные пистолетами с глушителями и автоматом, ворвались в спортзал школы №19 на улице Байсултанова (не Кирова), где семеро мужчин занимались спортом (ранее сообщалось, что они играли в волейбол). Нападавшие связали волейболистов, перерезали горло одному из них и скрылись с места происшествия.

Погибший был военнослужащим, ему, как сообщает РИА Новости, было около 27 лет. По непроверенным данным, нападавшие искали среди занимавшихся спортом мужчин полицейских.

Детей в здании в момент происшествия не было. Как сообщил “Интерфаксу” один из сотрудников школы, все занятия в четверг были отменены, так как в школе прорвало батареи и там проводился срочный ремонт.
Отсюда

У нас даже террористы такие же, как Фобос-Грунт.

Хуй знает, чем вся страна занимается.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments