kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Готовность к жертвам

Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева заявила, что готова к гражданской войне в Южной Осетии. При этом она потребовала от временно исполняющего обязанности президента Вадима Бровцева передать ей власть цивилизованным путем, передает “РСН”.

“Человек не может все время бояться. И, несомненно, я все время ухожу от конфронтации, потому что для маленького народа, как, впрочем, и для большого народа, гражданская война – это трагедия. Нам она тем более не нужна. Но согласитесь: если ты отстаиваешь закон, то должен быть готов к каким-то определенным жертвам”, – заявила А.Джиоева.
Отсюда

Гениально.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Гагарин вернулся

    60 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в космос. Удивительно, но, несмотря на то, что прошло столько времени, несмотря…

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments