kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Они никогда никому ничего не лизали

«Новая Газета» инициировала в Интернете голосование за Сетевой парламент. И уже начали голосовать.С азартом обсуждают ! Предвижу какие противоестественные будут результаты , поскольку меня уже помещали в голосование по ведущим интеллектуалам России, я-таки вошел в первую десятку, но самым десятым, не помню, кто был провозглашен первым интеллектуалом, но вторым был какой-то… черт знает кто, но такой себе стебарь – герой интернета. Фамилию я забыл…

Вот сейчас будут заниматься очередной дурью – голосовать за сетевой парламент. Вы трусите,господа, потому готовы заниматься чем угодно, но только не противостоянием с властью. Уютненько свои за своих, по принципу социальной принадлежности,голосуем,голосуем, не подымая жопы от кресел. Кому нужен ваш сетевой парламент пикейных жилетов ? Страна ждет свободы, свободных выборов, а тут появляется каждый раз такой себе крысолов и уводит всех трусливых глупцов за собой под напев дудочки :» Ах наш сетевой парламент ! «»Ах,наш сетевой !»

Уберите меня немедленно из вашего пикейного списочка жилетов!
Эдуард Лимонов

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Всё прояснилось

    Виртуальный мир, о существовании которого еще 30 лет назад мы знали только из фантастических романов и кинофильмов, стремительно замыкается сам на…

  • Шопинг, рестораны и развлечения

    «Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь», — говорил Бенджамин Франклин. Тот самый, который изображен на купюре в сто долларов, и…

  • Год

    Год назад, 2 марта 2020-го, на лентах информационных агентств появились сообщения о том, что в первой инфекционнной больнице города Москвы туристу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments