kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Вот это вот называется НИ ХУЯ СЕБЕ НОВОСТИ

Напомним, сегодня около трех часов дня по телефону «01» стали поступать звонки о пожарах в квартирах жилых домов города Сестрорецка. Пожары вспыхнули на набережной Строителей в домах № 6 и 10, на улице Воскова в домах № 1, 9 и 11, в доме № 5 по улице 1 мая и в доме № 3 по улице Мосина.

В настоящее время подача газа в квартиры прекращена. «Петербурггаз» просит жильцов данного микрорайона обеспечить доступ в квартиры специалистов газовой службы.

По предварительным данным, причиной происшествий стало повышение давления в газовой системе, которое в свою очередь произошло из-за вышедшего из строя регулятора давления на газовом распределительном пункте города Сестрорецка.
Отсюда

В федеральных новостях – ни хуй. На “Эхе Москвы” про Лимонова, про Немцова, про хуйцова. А про это – ни слова.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments