kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Горе от ума

С утра пришли уведомления, что журналы всех героев Горя от ума удалены. Потому что у них в журналах ничего нет. Разумеется, у них в журналах ничего нет! Все, что мы о них знаем – здесь.

Пришлось только продрав глаза сесть и восстанавливать всех: babushka_h, chatskiy, chelovek_sluga, famusov, g_d, g_n, griboedov, knyagina, knyaz, knyazhna1, knyazhna2, knyazhna3, knyazhna4, knyazhna5, knyazhna6, lizanka, molchalin, natalia_gorich, petrushka, platon_gorich, repetilov, skalozub, soffya, staruxa, vnuchka_h, zagoretskiy

Надо бы им какой-то мемориальный статус придать, что ли. Но поскольку я в администрацию этого говносервиса по эстетическим причина не обращаюсь, то если кому-то из вас дорого произведение – скажите там кому надо.

А то ведь оно и правда хорошо получилось:

Gore ot uma

И, кстати, если кто не видел еще – посмотрите. Себя хвалить пошло, конечно, но именно этот проект кажется мне самым недооцененным из всего, что я делал.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments