kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

По самые ягодицы

Главный скандал, как и следовало ожидать, разгорелся вовсе не по поводу содержания этих писем. Особое возмущение разочарованных зрителей вызвал прежде всего сомнительный моральный релятивизм некоторых известных оппозиционных деятелей.

Требуя самого сурового возмездия для взломщиков почты Навального, настаивая на немедленном возбуждении уголовного дела против опубликовавшего записи частных телефонных разговоров Бориса Немцова семейства Габреляновых – при первом же известии о свободном доступе к переписке Кристины Потупчик эти гигиенические профи с восторженным урчанием зарылись в нехорошие файлы всем рыльцем по самые ягодицы.
Ортега

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments