kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

По самые ягодицы

Главный скандал, как и следовало ожидать, разгорелся вовсе не по поводу содержания этих писем. Особое возмущение разочарованных зрителей вызвал прежде всего сомнительный моральный релятивизм некоторых известных оппозиционных деятелей.

Требуя самого сурового возмездия для взломщиков почты Навального, настаивая на немедленном возбуждении уголовного дела против опубликовавшего записи частных телефонных разговоров Бориса Немцова семейства Габреляновых – при первом же известии о свободном доступе к переписке Кристины Потупчик эти гигиенические профи с восторженным урчанием зарылись в нехорошие файлы всем рыльцем по самые ягодицы.
Ортега

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Переполнение

    Традиционно считается, что не бывает знаний, которые бесполезны. С другой стороны, человек современный за неделю потребляет такое количество…

  • Трансбесконечность

    Существует известная максима о том, что познание бесконечно. Так вот она устарела. Новые максимы познание ограничивают. Теперь есть набор…

  • Ответственность у всех одинаковая

    Русские врачи написали открытое письмо так называемым антиваксерам — то есть, людям, которые не хотят делать прививку от коронавируса. Да не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments