kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Смертельный враг

Успех протестной акции 4 февраля превзошел самые смелые ожидания — количество участников в несколько раз превышало наиболее оптимистичные прогнозы.
Гарри Каспаров

Это ж какие были прогнозы?!

Там, кстати, дальше про смерть:

Идеологические разногласия отступили на второй план перед лицом общего смертельного для нашей страны и для всех нас врага.

И про псов:

Эффект от невероятного всплеска гражданской активности в центре Москвы был только подчеркнут убогим пропутинским митингом на Поклонной горе, соединившим в себе худшие черты совкового формализма и путинской коррупции. В противовес жесткой, но принципиально ненасильственной риторике, используемой на Болотной, заходящиеся в истерике путинопоклонники изрыгали хулу и проклятия в адрес инакомыслящих, открыто призывая к насилию и кровопролитию. Фотография Кургиняна со стекающей на подбородок слюной как нельзя лучше иллюстрирует образ цепного пса режима.

И о светлом:

ля спасения которой и вышли на демонстрация 4 февраля столь разные и непохожие друг на друга люди. Несмотря на суровый мороз они стояли на Болотной площади под российскими флагами, имперскими триколорами, красными знаменами, оранжевыми полотнищами и, забыв обо всем, что их разделяет, слушали Юру-музыканта. Который пел песню о Родине…

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments