kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Нашелся трибун!

В акции примут участие россияне и их единомышленники-американцы, проживающие в Нью-Йорке. В ходе митинга выступят лидеры и представителей русскоязычных общественных организаций – Павел Ходорковский (Институт современной России), Наталья Пелевина («Комитет за демократическую Россию»), Дмитрий Глинский (Русскоязычный общественный совет Манхэттена и Бронкса), Александр Болонкин (Международная ассоциация бывших советских политзаключенных и жертв коммунистического режима), Андрей Григоренко (Фонд Генерала Петра Григоренко), Мария Гайдар («WakeUpRussia!»), Екатерина Пугачева (инициативная группа “За честные выборы в России – Нью-Йорк”).
Отсюда

Международная ассоциация бывших советских политзаключенных и жертв коммунистического режима!

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments