kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Три цитаты

Неожиданно или наоборот закономерно, деление митингующих на болотных и покровских в сети пошло по самому что ни на есть классовому признаку: болотные – умные, веселые, хорошо одетые, на хороших машинах, успешные москвичи русской! национальности, то есть молодая буржуазия современной России; покровские – тупое быдло с плохими зубами, плохим запахом, бухие, одетая черти во что лимита непонятно какой национальности, то есть современный пролетариат и люмпенпролетариат нашей отчизны.
Чем заканчивается классовое плюс национальное противостояние известно из истории и многотомников теоретиков насильственных переворотов.

Но кто бы разъяснил быстрым на язык невтонам, что одно дело, когда они предлагают пересчитать голоса и другое дело, когда они работяге с пудовой кувалдой и пятнадцатитысячной зарплатой говорят, что он быдло позорное, носки не стирает, на стоматолога денег не копит и поэтому будет работать на победителей как минимум 60 часов в неделю до конца своей жизни, потому что до пенсии не доживет. Весьма любопытно, что скажет в ответ потный неароматный дядя с Нижнего Тагила?
Юра Горюхин, писатель

Правильно ли я понимаю, что если вдруг на большинстве тех участков, на которые мы сможем попасть, посчитают голоса верно, мы сочтем эти выборы легитимными? Друзья, вы вот это как бы об этом начинаете вести речь?
Олег Козырев

Как сообщает «БалтИнфо», Евтушенко потребовал очистить Россию от мигрантов, наркотиков и гомосексуалистов, но Дорутина в ответ заявила, что «Россия для всех». Тогда к микрофону на сцене подошел националист из «Русского имперского движения» Николай Бондарик. Он сказал, что «Россия не может быть для всех» и потребовал «вернуть Россию русским». После этого он внезапно упал со сцены.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments