kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

]что и требовалось доказать

Утром 8 февраля группа сборщиков подписей придет к стенам Мариинского дворца, чтобы встретиться с лидером фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Петербурга, экс-кандидатом в президенты России Григорием Явлинским.

«Это будет акция отчаяния, так как уже в течение трех недель, начиная с 18 января, мы не может получить никакой информации от штаба Григория Явлинского в Санкт-Петербурге», – заявляют они.
К Законодательному Собранию придут официально зарегистрированные сборщики подписей в поддержку кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского. По словам сборщиков, их группа собрала около 20 тысяч подписей.

«Однако практически все наши подписные листы были возвращены без объяснения причины, без каких-либо замечаний. Это было сделано начальником штаба «яблочников» Николаем Рыбаковым, спустя две недели после того, как они, подписи, были сданы в штаб», – подчеркивают сборщики.

На подписных листах, которые были возвращены обратно, сборщики обнаружили заверения сделанные доверенными лицами Григория Явлинского, из которых можно сделать единственный вывод: подписи прошли проверку и были подготовлены к сдаче.

«Мы не хотим верить, что партия, чей лозунг «Яблоко» – это честно!», получившая доверие горожан на последних выборах в Законодательное Собрание Петербурга, может обмануть своих сборщиков, на плечах которых зиждется самая ответственная работа в период избирательной кампании. Нам известно, что «Яблоко» официально признало наличие ксерокопий в сданных в Центральную избирательную комиссию России подписных листах. Делая очередной неприятный для себя вывод, мы догадываемся, почему наши реальные подписные листы были нам возвращены обратно без оплаты», – заявляют сборщики.

То есть Явлинский специально подставился.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Четыре минуты

    Когда-то давным давно, в самом начале нулевых годов, студент Гарварда Марк Цукерберг создал сервис, позволяющий выбирать самых привлекательных…

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments