kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

О, вот и подметные письма пошли!

На Поклонной горе недавно с помощью (как вы признали) административного ресурса собрались ваши сторонники. Перед ними выступили Леонтьев и Кургинян.

Эти ваши соратники известны тем, что приносят беду всем, на кого работают. Кургинян организовал театр-студию «На досках», театр умер. Кургинян работал идеологом при Прокофьеве (секретаре Московского горкома КПСС) — умерла вся КПСС, Прокофьев попал под следствие. Сочинял бумаги и речи для премьер-министра СССР Павлова — СССР развалился, Павлов попал в тюрьму. Кто-то (предположительно, ваш родной КГБ) финансировал его поездку в Литву. КГБ расчленили, Литва откололась.

Когда М.Леонтьев (ныне Первый канал) писал эту заметку, он возглавлял отдел в «Независимой», потом стал замглавного редактора газеты Гусинского «Сегодня», потом работал на ТВЦ Лужкова и поносил Березовского, а потом вдруг появился на ОРТ Березовского и стал поносить Лужкова, а потом, когда Березовский сбежал, он опять поносил Березовского и всех, кто вам не нравился, особенно американцев и доллары.

Сейчас эти «несгораемые птицы провокаций» (по красочному выражению Леонтьева) перепорхнули к вам. Но где бы они ни служили, кого бы ни поносили, всегда от их провокационной писанины и речей оставался маргариновый привкус Лубянки.
Александр Минкин, доносчик

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments