kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Социальная группа “национал-демократы”

Как сказал опер, доносов по 282-й сейчас пишут чем ближе к выборам, тем больше, у него их в работе много, вот и на меня тоже донос имеется. Действительно, прислал на меня некий господин Илья С. (не знаю, имя это или псевдоним) донос в прокуратуру, что я-де разжигал ненависть к социальной группе “национал-демократы”. Провел я там без малого три часа, за это время дал объяснение, что комменты точно мои, в них я в резкой форме осудил гомофобскую акцию на митинге и ее организаторов, от какового мнения и сейчас не отказываюсь, что же до “социальной группы национал-демократов” – про эту группу ничего не говорил. Теперь буду ждать постановления либо о возбуждении дела по 282-й, либо отказа в нем. Если возбудят – прошу считать меня политзаключенным.
Аммосов

Слушайте а че за пиздец вообще с этими “социальными группами”? Определение у них существует? Где почитать?

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments