kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

О, мужик!

Юрий Кобаладзе, генерал-майор СВР в отставке:

– Вообще это ужасное явление, которое приобретает все больший размах, и ничего хорошего в этом нет, это развращает общество.

Если ты политик, ты должен понимать, что ты под лупой, надо изначально вести себя так, чтобы никакое вскрытие никакой почты не помешало твоей карьере. С другой стороны, все эти громкие скандалы не только подрывают авторитет, но иногда и укрепляют его: если помните съемку с Шендеровичем, помимо того, что была негативная реакция, была и реакция – «о, мужик!». Иногда это работает на пользу тому человеку, против кого была направлена публикация.
Отсюда

АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! МУЖИК! МАТРАС ЕБЕТ!

И не стыдно ведь Кобаладзе такое говорить. А у самого в магазинах работают мигранты, которые по-русски не говорят, срач, просроченные продукты, работают две кассы из десяти и на одной из двух работающих не берут кредитные карты.

И туда же – мужик, блядь!

Говно ты, а не мужик.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Незаметно для природы

    Человечество крайне озабочено экологической нейтральностью. Мы должны жить на нашей планете так, чтобы планета этого не замечала. Бумажные пакеты из…

  • Пляж

    В общем, национальном сознании каждого народа (называемом «менталитетом», хоть Екатерина Михайловна Шульман и отрицает его существование) существуют…

  • Без использования рук

    Экономическая мысль в России направлена в будущее. И одним из ярких проявлений такой направленности служат так называемые территории опережающего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments