kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Старался разобраться в тонкостях профессии

Мне продолжают слать адский спам про этот суд в Питере, там каждое письмо – чисто шедевр.

Активист ЛДПР Дмитрий Соколов показал, что познакомился с обвиняемым десять лет назад в клубе «Голливудские ночи» через Сергея Михайлова, бывшего организатором мероприятия «Кумир XXI века». Через некоторое время свидетель обратился к Михаилу Глущенко с просьбой помочь ему устроиться на работу. Тот принял его и позвонил на принадлежавшую ему мебельную фабрику «Ладога», куда Соколов устроился менеджером по продажам. В июне 2002 года Соколов приступил к работе и сразу организовал несколько успешных сделок, – в частности, продал большую партию театральных кресел в один из театров Элисты.

Соколов старался разобраться в тонкостях профессии и подробно выяснял у старших сослуживцев особенности реализуемой продукции – в том числе и ее названия. Дмитрий вспомнил, что на вопрос, почему отдельные стулья носят человеческие имена, ему ответили, что стулья «Ирина» и «Слава» названы в честь ведущих акционеров – Ирины Глущенко и Вячеслава Шевченко, а «Руслан», «Галина» и другие – в честь их друзей и родственников. Соколов уверен, что так оно и есть, поскольку его устроил на «Ладогу» Михаил Глущенко, который, как и Вячеслав Шевченко, неоднократно появлялся на предприятии, принимал решения и отчеты от менеджеров фабрики, и вел себя, как ее владелец. Более того, по словам свидетеля, Михаил (Мошка) Шевченко, который представлял себя гендиректором «Ладоги» выслушивал Глущенко вытянувшись «по стойке смирно» и крайне почтительно.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments