kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Путин выигрывает в первом туре

Если вы все еще верите, что Путин не победит в первом туре (вот, к примеру, статья Евгении Альбац, главного редактора журнала «TheNewTimes», которая пишет «Первые недели президентской кампании отчетливо показали: второй тур — реальность»), то не забудьте взглянуть на недавний выпуск данных «Левада-центра» – согласно «Леваде», среди определившихся с тем, за кого голосовать, за Путина будут голосовать 63%. Или можно пересчитать последние данные ВЦИОМа: если исключить не определившихся и не желающих отдать свой голос, то среди определившихся Путин имеет около 67%.

Кроме того, электорат Путина наиболее стабилен: среди тех, кто готов голосовать за Путина, лишь 13% считают, что их мнение за ближайшее время может измениться. А, к примеру, у Сергея Миронова, колеблющихся целых 40%.
Slon.Ru

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Мир без любимого

    В обществе и средствах массовой информации продолжается активная дискуссия на тему использования электрических самокатов в городских условиях.…

  • Гром и мужик

    Русская пословица гласит, что пока гром не грянет — мужик не перекрестится. Многие полагают, что эта поговорка касается только того, что мужик…

  • Бесконечность познания

    Как известно, познание бесконечно. Однако темы для познания под ногами не валяются. Их надо искать. И пандемия коронавируса, конечно, добавила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments