kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Все равно его не брошу

Когда введение запрета на продажу алкоголя в ночное время еще только планировалось, я предложил несколько вариантов решения проблемы – курьерской доставки с оплатой через интернет до вызова платных собутыльников со своим.

И что же вы думаете? Все мои идеи реализованы! А также придумано множество новых идей. Например, по сообщению газеты “Ведомости”, в Новосибирске существует компания, внимание, “Литровоз.” Они делают так. К вам приезжает курьер, которому вы даете взаймы. Рублей пятьсот, например. А курьер дает вам в залог случайно оказавшуюся у него в кармане бутылку водки. После чего вы можете смело выпить заложенное имущество, потому что курьер вам деньги уже не вернет.

Иначе действует московский клуб коллекционеров “Алкозажигалка.” Если однажды ночью вы вдруг решите купить себе коллекционную зажигалку, скажем, за три тысячи рублей – ее вам немедленно привезут. А вместе с зажигалкой привезут бутылку какого-нибудь алкоголя – просто в подарок. Ведь дарить алкоголь ночью можно.

Региональная общественная организация со справедливым названием “Имеем право” дарит вам бутылку, если вы однажды ночью решите вступить в эту организацию. Вступление, правда, платное. Сумма вступительного взноса – полторы тыщи рублей.

А сайт со странным названием “Алкоголя.Нет” предлагает этот самый алкоголь в аренду. К вам приезжает курьер, подписывает договор сроком действия до 8 утра, берет деньги за аренду, выдает арендуемое имущество. А дальше уж как вам совесть подскажет с этим имуществом поступить.

Ну, про доставку алкоголя из баров и ресторанов упоминать неинтересно, но есть и здесь изобретатели. Например, сайт alkosale.ru доставляет спиртное из магазинов duty free, которые могут продавать алкоголь и по ночам. А вот как сотрудники сайта alkosale.ru умудряются продавать товары из duty free тем, кто никуда не летит – этого они не рассказывают.

В общем, русский народ в очердной раз доказал своему начальству: всё бесполезно. Пили, пьем, и пить будем. Хоть вообще всё запрети.

Вот бы такую изобретательность – и в конструктивное русло.

Запись опубликована <kononenko/>. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: Реплики
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments