kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Интеллигенция

Горюхин публикует охуенное письмо:

Уважаемый Юрий Александрович!

Неприятным поводом для личного обращения к Вам послужила статья Александра Кузьменкова «Не слишком изящная словесность» в № 11 «Бельских просторов» за 2011 год. Публикация содержит оскорбительные определения («чувак»), инсинуации («не на шутку травмирован собственным перестроечным отрочеством») и прямые серьёзные обвинения («элементарное отсутствие писательских навыков») в адрес писателя Владимира Козлова, официальным представителем которого я являюсь.

Убедительно прошу Вас принять во внимание и учесть в дальнейшей редакционной работе всё изложенное в моём письме. В противном случае Вам придётся признать своё непосредственное пособничество трансформации публичной рефлексии художественного текста в словесный произвол, а нам – обращаться в вышестоящие инстанции для регулирования сложившейся ситуации.

С надеждой на понимание

Щербинина Юлия Владимировна,

доктор педагогических наук (кафедра риторики и культуры речи Московского педагогического государственного университета), ведущий специалист по проблемам деструктивной коммуникации, литературный критик, литературный агент
Отсюда

В противном случае Вам придётся признать своё непосредственное пособничество трансформации публичной рефлексии художественного текста в словесный произвол!!!!

Шоб я так жыл!

А дальше Горюхин приводит цитату из обсуждаемого писателя Козлова:

- А она ничего, правда ничего. — Ты так говоришь, как будто выебать ее собрался — А хули? — Не пизди! — Не, я не про то говорю, что она ничего, она не выебнулась, без этого типа хуе-мое, я там типа в Париж, а вы тут мудаки… — А хули Париж? Сейчас много кто и в Париж и в Лондон, просто у нас школа такая, Ильич все бабки, что дают, себе спиздил. — Да я не про то, Париж-хуиж, это все говно, но она правда по простому, без выебонов — и одета — ты видел — по фирме, из Парижа, бля — Она тебя как заставит учить, тогда увидишь, по фирме или не по фирме.

Словестный произвол, чувак! Охуеть! ))

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments