kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Националист, проживающий в США

Латышский националист Айвар Слуцис, проживающий в США и занимающийся медицинской практикой, призвал создать стену на границе Латвии с Россией. Об этом сообщает Mixnews. Врач пояснил, что имеет в виду не материальную стену, а психологическую.

«Стена на берегу Зилупе (Зилупский край, расположенный на востоке Латвии, граничит с Россией – примечание Ленты.Ру) будет означать, что мы повернулись спиной к тьме, злу, смерти и всему тому, что шло оттуда 500 лет», – цитирует Слуциса «Телеграф».

Националист сравнил воображаемую стену с Китайской стеной, пояснив, что «ее задачей станет удержание врагов-монголов от внедрения в Латвию».
Отсюда

То есть у них всё то же самое. Националист, проживающий в США.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments