kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Пришельцы и Эйзенхауэр

Президент США Дуайт Эйзенхауэр встречался с пришельцами на американских военных базах и мысленно общался с инопланетянами, поведал миру бывший консультант Пентагона и Конгресса США, а ныне британский уфолог и писатель Тимоти Гуд в интервью телеканалу BBC2.

По словам ученого, всего у 34-го президента США было три встречи с инопланетянами, и все они состоялись в Нью-Мексико в 1954 году и были назначены землянами с помощью “телепатических сообщений”. К несчастью, никаких доказательств этих контактов не сохранилось. Однако Тимоти Гуд уверен, что Эйзенхауэром при содействии ФБР был даже организован межпланетный саммит, проходивший на военно-воздушной базе Холломан и было “много свидетелей” этого значительного события.
Отсюда

Я знал.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments