kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Рассерженные негорожане

Вот интересное (даже Навальный постит!)

Девушка пишет, что собираются реконструировать (sic!) Ново-Рижское шоссе, “по которому еще хоть как-то можно въехать в Ммоскву”). Потом девушка, правда, пишет, что въехать по нему в Москву таки нельзя, потому что всё стоит – но, в общем, приводит довольно разумные аргументы против реконструкции (какая, боядь, реконструкция, его же ввели меньше года назад!?! – это уже лично я).

Ну, я не знаю, может Киевского шоссе не существует, ибо я по нему въезжаю в Москву каждый день – хуй знает.

Меня общий пафос этого поста заинтересовал. Он типа такой: “Подмосковные чиновники распродают поля вдоль шоссе, где будут строить дома.” При этом очевидно, что девушка живет в каком-то таком доме. Может быть даже на Николиной горе, поскольку она “сегодня проехала от Николиной горы до Москвы”.

Я эту тему еще у Лели Сагаревой помню – у них на Николиной горе стали в лесу строить. А это типа ИХ ЛЕС! Нет, на месте Сагаревой и этой вот телки я бы, наверное, тоже бы возмущался. Я и сам в такой же ситуации – построил дом в райском месте, а потом над ним стали взлетать самолета.

Но все же во всех этих криках души как-то забывается о том, что в мире полно других людей. Которые ничем не хуже тебя. И которые тоже хотят себе участок у хорошего шоссе с загородным домом на нем.

Но каждый заселившийся ДО всегда против тех, кто заселяется ПОСЛЕ.

Болотная против Поклонной.

Троллейбусы против машин. Машины против троллейбусов.

Какое, блядь, тут в пизду может быть НАЦИОНАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ?

Тут только диктатура нужна.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments