kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Гигиеническая интеллигенция

Лев Александрович, мне больно об этом напоминать, но ваши товарищи по движению “Солидарность” и просто добрые знакомые, представители самой гигиенической и влиятельной части столичной интеллигенции, при полном непротивлении с вашей стороны, предлагают решать практически любые вопросы политической повестки дня именно организацией голосования в интернете. На это простой идее выстраивается в том числе концепция проекта “Облачной демократии”, важность которой признают и Гарри Каспаров, и Борис Немцов, и многие другие либеральные лидеры.
Ортега

Термин “Гигиеническая интеллигенция” несколько проясняет важность т.н. “рукоподавательных процедур” для ее представителей.

То есть они руки не подают просто чтобы не пачкаться!

А вот я лично из лени.

То есть я буду “ленивая интеллигенция”.

Хотя какая я, право, на хуй интеллигенция.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments