kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Апокриф

В НИИ ДГ тогда занималась орг. работой Чистякова, может и сейчас занимается. У нее ЖЖ есть, и она ведет активную пиар-работу одновременно. Ее поддерживал Паркер, он же Максим Кононенко, который на деньги Путина писал про него ежедневные анекдоты и распространял их через сеть. Колумнист, стало быть. Вот этот Паркер, по инициативе Чистяковой рассказал Путину, что есть такой мальчик, болеет лейкозом, для окружающих неопасен своей болезнью, но скоро может умереть. Хочет выпить чаю с блинами и с вами. Не съездить ли вам туда? И Путин поехал знакомиться с детской гематологией. Охрана ему блинов напекла, чтобы он в больнице чем-нибудь не отравился, чем больных всегда кормят. А потом была та бумага и Чистякова плакала от счастья, что теперь у детских гематологов будет, наконец, свое здание.
Отсюда

Сколько мы еще нового о себе узнаем однажды.

p.s. помните, бандерлоги – тот, кто пишет на деньги путина, никогда не станет писать на деньги потупчик!

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Яблочный уголь

    Уж сколько раз я обращался к стихотворению Александра Сергеевича Пушкина о том, что «гений — парадоксов друг». Справедливости ради надо…

  • Обыденная реальность

    В России состоялись очередные выборы депутатов Государственной Думы. Такие же спокойные и незаметные, как предыдущие. Но, тем не менее,…

  • Избыток свободного времени

    Cовременная молодежь обеспокоена. Она недовольна историей своих предков. Недовольна собственным гендером. Она недовольна будущим всего человечества,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments