kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

А вот еще одна ложь Венедиктова

А. ВЕНЕДИКТОВ – Смотрите, Александр Альбертович, у нас на радио два человека, два сотрудника наших, с кем мы сотрудничаем, они являются кандидатами в депутаты. У них свои программы, это Виктор Шендерович и Максим Кононенко. Мы сняли их программы с момента избирательной кампании, просто я, гл. редактор, эти программы снял. Но эти же программы идут, скажем, на НТВ, где участвует один из этих кандидатов, из этих же, другой кандидат выпускает сейчас фильм, как мы знаем, вся Москва обклеена поперемешку, он с Лужковым и он со своими героями.
Отсюда

Программа-то на НТВ выходила. Но я в ней во время кампании не участвовал. Вместо меня была актриса, которая исполняла роль моей жены.

Поздравляю вас, Алексей Алексеевич, соврамши. С опозданием, правда.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments