kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Геббельс

Так вот, 26-го числа на Садовом кольце нам предстоит с вами увидеться, нам предстоит встать в этот круг. В 2 часа мы соберемся там, в 2 часа эта цепочка будет замкнута. Нас с вами должно быть много. Я думаю, что многие из нас, когда придут туда, будут понимать, что, может быть, это последний раз, когда они имеют возможность в Москве собраться вот таким образом мирно, собраться без угроз кому бы то ни было и собраться без того, чтобы на них были нацелены водометы, чтобы над их головами были занесены дубинки, а рядом стоял автозак с открытой дверью. По всей видимости, это последний раз, когда мы соберемся вот таким образом и в таких условиях. А почему – давайте поговорим после перерыва, во второй половине программы «Суть событий» со мною, Сергеем Пархоменко.
Сергей Пархоменко

Всем страшно жыть посоны!

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment