kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Практика провокации

Ой!

Какая прелесть!

Ведь оказывается, МЭРИЯ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ того, чтобы все мы 5 марта (аж прям с 7 до 23 часов, то есть на протяжении всего дня и вечера) пришли на Лубянскую площадь.

Там будет стоять какой-то пикет “России молодой”.

Так что напрявляясь туда, на вопрос остановившего вас полицейского, куда это вы, следует отвечать – “КУДА-КУДА… НА РАЗРЕШЕННЫЙ ПИКЕТ, КУДА Ж ЕЩЕ!..”

А вот интересно, будет ли “Россия Молодая” рада, когда мы все туда придем? Сколько нас будет? Двадцать тысяч? Пятьдесят? Сто тысяч, как на последних митингах на Сахарова и Болотной? Вот румоловцы-то удивятся успеху, которое имеет их мероприятие. Ну, правда, они в этой массе людей рискуют затеряться без следа, но кто ж им виноват.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments