kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

О козлах

Дёма Кудрявцев снял статтю «Трубопроводные стоки» и расторг договор с ее автором со следующей формулировкой: «В этой заметке был допущен ряд фактических ошибок, но главное – она была написана недопустимым «советским» тоном, с использованием пропагандистской лексики и тенденциозных передергиваний.»

Фактические ошибки в статте были такие: «Транснефть» не ОАО» и LiveJournal назван «американской социальной сети LiveJournal.»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» пишет в Твиттере:

Молодец Демьян Кудрявцев. Гендиректор Коммерсанта!

А говорю: ггг.

На что Алексей Алексеевич отвечает мне так:

@kononenkome козлам не понять

Ну да, я согласен! Козлам не понять, почему Дёма снимает говно-материал. Козлы так не делают. Например, сам Алексей Алексеевич так не делает.

Вот, например, материал Тихона Дзядко с сайта «Эха Москвы».

Там наврано чуть менее чем всё, не говоря уже о недопустимом «советском» тоне с использованием пропагандистской лексики и тенденциозных передергиваний.

Вот мои комментарии к этому материалу.

Тихон Дзядко – не гость и не внештатник. Это кадровый сотрудник «Эха Москвы». А материал – вот он. Висит. И Алексей Алексеевич за него ни перед кем не извиняется.

И я, как козёл, с ним совершенно согласен! Позорище должно быть видно каждому.

В назидание.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Без мяса

    Прогрессивное человечество продолжает свой тернистый путь на пути к переходу на так называемую «зеленую энергетику». Так называемую потому, что пока…

  • Дуализм и многообразы

    На дуализм нашего мира снова покушаются многообразы. Профессор Гарвардского университета Кэрол Хувен ничтоже сумняшеся заявила в эфире…

  • Шах и мат

    Голливуд сдался первым. Следующей сдалась игровая индустрия. За ней последовали научные журналы. А за журналами — большой бизнес и биржи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments