kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

За Путина без России

Что за прелесть – московская топонимика: все расставила по своим местам, с полной ясностью разделив политические лагеря не по искусственным категориям, ни в какую у русских не приживающихся (либерализм, консерватизм – это все в равной степени не про Россию), а попросту – на “болотных” и “поклонных”, причем характерно, что первые – внутри Садового кольца (даже когда пытаются замкнуть его своими телами – тел едва хватает на кольцо), а вторые – снаружи. Так или иначе – структура эта центростремительная, и центр ее – личность Путина, вот и стало обручальным им Садовое кольцо. Неважно, что “поклонных” привозят автобусами за деньги, а “болотные” собираются добровольно и бескорыстно, им еще и на афте-пати в ресторанах хватает, но важно, что те и другие крутятся на разных орбитах вокруг одного Солнца. Тех, кто ближе к солнцу, припекло настолько, что они требуют, подобно футуристам начала 20 века, солнце погасить, говорят, что слишком сильно жарит, надо какое-нибудь другое светило поставить в центр, не такое едкое, а лучше – не одно-единственное большое, а несколько поменьше, чтоб, значит, веселее стало.

Веселее уже некуда, смешно до слез, но интеллигентам недостаточно радоваться промеж собой, им хочется, по интеллигентскому обыкновению, посмешить народ. Снова в полной уверенности, что чаяния народные только и связаны что с конституционными свободами, демократическими процедурами, правами человека и проч. Положим, интеллигенция – глупая курица, которая, сколько бы ее не рубили на котлеты, продолжает удивленно кудахтать над народом: “Я ваша мама!”, не понимая, за что высиженные ею утята ее же тащат к пруду. Но вот то, что и Путин-Красно Солнышко, если не вся его братия, то по крайней мере лично он, склонен рассчитывать на народ и искать в нем опору для своей власти – это удручает не на шутку. Интеллигенты пеняют Путину – мол, он народ презирает. А судя по всему – недостаточно презирает. Вместо того, чтобы отменить на фиг все эти опереточные выборы, позволяет себя втягивать в никчемные интеллигентские камлания, делает много лишних движений, говорит еще больше лишних слов. Положим также, и он не семи пядей во лбу – но не такой же идиот, как горе-оппозиционеры? Неужели всерьез рассчитывает, что достаточно через подкупленных евреев-выродков, согласных променять болото на поклон, насадить над русскими вымученное православие – и русские откажутся от присущего им по самой природе людоедства? Ну тогда все пропало без вариантов.

Почему бы не оставить русских в покое? Обезьян же не заставляют выбирать директора зоопарка, да еще чтоб выборы непременно были честными, не отрепетированными с дрессировщиком. Или, если либеральные ценности настолько дороги, если их поборники по-настоящему в них верят – тогда надо действовать огнем и мечом, как большевики (правда, у тех тоже недолго киндер танцевал – русские за несколько лет после революции разобрались, что к чему, “встали с колен” и положили всех евреев-революционеров в братскую могилу). По-другому не получится – я несколько лет назад кое-что об этом написал:

http://users.livejournal.com/_arlekin_/713604.html?nc=6#comments

Но если правозащитникам совсем невмоготу смотреть на попрание свобод – то они должны понимать трезво: чтобы над Россией воссияла свобода, придется Россию освободить от русских. Сколько их там сейчас – слышно, около 140 000 000? Ну пускай будет для ровного счета 150 000 000, как у Маяковского. Так вот – ради торжества прав человека придется эти 150 000 000 скотов истребить. Причем если уничтожить 149 999 999 голов из 150 000 000 – для торжества свободы в России этого будет недостаточно, надо непременно 150 000 000. Ну, впрочем, как раз Путина следует сохранить. Из него выйдет дельный сотрудник Госдепа США, а при наилучшем раскладе даже может получиться успешный комиссар НАТО по урегулированию беспорядков на финско-китайской границе. Тем более, что никто ведь на самом деле не хочет, чтобы Путин ушел – хотят требовать, чтобы ушел, хотят по этому поводу собираться, держаться за руки и делать упражнения с лентами, но в этой Солнечной системе у каждого уже имеется более-менее удобная орбита, с которой одно удовольствие отражать излучение желтого карлика, пока тот не превратился в красного гиганта и не взорвался.
Слава Шадронов

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments