kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Московские геи намерены пикетировать детские учреждения Петербурга

Санкт-Петербург. 1 марта. ИНТЕРФАКС – Активисты московского гей-сообщества намерены провести пикеты перед детскими учреждениями “северной столицы” в знак протеста против принятия петербургскими депутатами закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

“Активисты ЛГБТ-проекта GayRussia.ru и московского гей-прайда намерены выйти с пикетами к детским учреждениям Петербурга сразу же после вступления в силу принятого законодательным собранием города закона о введении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма”, – сообщается на сайте Gayrussia.eu в четверг.

Сексменьшинства намерены обжаловать запрет о пропаганде в судебном порядке вплоть до Европейского суда по правам человека.

В тексте подчеркивается, что пикеты будут носить “просветительский характер” и проходить будут у детских библиотек и школ Петербурга, “скорее всего в том округе, от которого в законодательное собрание города избирался инициатор гомофобных поправок депутат Милонов”.
ИНТЕРФАКС

Я считаю, что это прекрасная инициатива.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Во все тяжкие

    Главная особенность научного поиска заключается в том, что результаты этого поиска непредсказуемы. Собственно, именно это и заставляет ученых по…

  • Лошади хотят малого

    Солдат Иван Чонкин из знаменитого романа Владимира Войновича удивлялся, почему лошадь всю жизнь работает, но не превращается в человека. А ответ…

  • Окраина против Московии

    Удивительный феномен современной культуры — это отмена культуры как таковой. Такое, конечно, случалось и раньше. Например, еще в 17 веке папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments