kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Что имел в виду высокопоставленный кремлевский клерк

Пришла пора сказать вслух, кто стоит за всеми этими актами кибертерроризма, кто и зачем за них платит.

Пишет в издании «гроб» Антон Борисович Носик.

Достаточно просто взглянуть, кого за эти годы атаковала наша неуловимая и вездесущая киберпреступность, и понять принцип формирования этого пестрого списка. Мы увидим в нем сайты госслужб Грузии и Эстонии, серверы «Коммерсанта» и «Газеты.ру», сообщества НБП, блоги известных оппозиционеров (в последние месяцы чаще других «под раздачу» предсказуемо попадает Алексей Навальный — но в иные годы ломали журналы Владимира Прибыловского, Андрея Мальгина, Марии Арбатовой и Олега Панфилова, а из-за грузинского блогера cyxymu положили в один день ЖЖ, Facebook и Twitter. В предвыборный сезон «ломали» почту и блоги известных людей, так или иначе связанных со «Справедливой Россией»

И дальше он делает вывод, что это всё заказывают НАШИ на деньги Суркова.

Включая Марию Арбатову, например. Или, например, сайт vladimir.vladimirovich.ru, из-за DDOS-атаки на который мне пришлось сменить хостинг в 2005-м. Просто потому что предыдущий не выдержал.

Впрочем, если какие-то факты выпадают из стройной теории – их проще не замечать.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments