kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

в Тель-Авиве, если честно, гораздо проще быть в курсе политической ситуации в стране Россия

В нашей огромной стране очень много быдла и тупых ублюдков. Много трусов и зацикленых на своем благополучии людей. Очень много овощей, вообще без взглядов. Много просто запудренных телевизором мозгов. Есть, конечно, и такие, которые осознанно голосовали за Путина, это их позиция.

А есть и много очень смелых и неленивых. Которые пошли работать наблюдателями. Которые пойдут сегодня на очередной митинг. Слава Богу, среди моих друзей есть и такие! Они идеалисты, да. Дурачки, ага. Но мне почему-то эти дурачки гораздо симпатичнее, чем “умные”, которые конечно точно знают ка кнадо жить, что б их жопа была в тепле и комфорте.
Сидю в аэропорту, вылетаю скоро в Тель-Авив.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Эволюция

    Странный парадокс заключается в том, что в России аттракцион с большим перепадом высот называется американскими горками. А в Америке такой же точно…

  • Мир без любимого

    В обществе и средствах массовой информации продолжается активная дискуссия на тему использования электрических самокатов в городских условиях.…

  • Гром и мужик

    Русская пословица гласит, что пока гром не грянет — мужик не перекрестится. Многие полагают, что эта поговорка касается только того, что мужик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments