kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

О вегетарианстве и сыроедении

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

Обожаемые читатели! Мы вынуждены, с сожалением, отключить систему комментирования к этой статье, ввиду чрезвычайно огромного потока нецензурных слов и выражений в комментариях, а также призывов к физической расправе над людьми, придерживающихся традиционных взглядов на питание, исходящих со стороны сторонников сыроядения. Пожалуйста, будьте сдержаннее.

Надеемся на ваше понимание.
Отсюда

Ну и камменты там почитайте, конечно.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments