kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Гениально

В Чечне стартовала акция “Зов души”, в ходе которой собраны послания школьников, адресованные членам незаконных вооруженных формирований, с призывом вернуться к мирной жизни.

Организаторами акции выступили комитет правительства ЧР по делам молодежи, министерство образования и науки ЧР, местная телерадиокомпания “Грозный”, а также администрации городов и районов республики. Как сообщили в пресс-службе главы и правительства ЧР, одними из первых в акции приняли участие школьники грозненского лицея имени Нурсултана Назарбаева. Свои письма членам НВФ также написали и передали школьники Урус-Мартановского и Ачхой-Мартановского районов.

По словам начальника отдела по взаимодействию с общественными объединениями КПДМ Ислама Бельтиева, все собранные обращения будут сброшены с вертолета в лесную и горную местность районов Чечни.
Отсюда

Вот это высокий класс, да.

Я пристыженно молчу.

У нас тут такого никто никогда не придумает.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Переполнение

    Традиционно считается, что не бывает знаний, которые бесполезны. С другой стороны, человек современный за неделю потребляет такое количество…

  • Трансбесконечность

    Существует известная максима о том, что познание бесконечно. Так вот она устарела. Новые максимы познание ограничивают. Теперь есть набор…

  • Ответственность у всех одинаковая

    Русские врачи написали открытое письмо так называемым антиваксерам — то есть, людям, которые не хотят делать прививку от коронавируса. Да не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments