kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Гениально

В Чечне стартовала акция “Зов души”, в ходе которой собраны послания школьников, адресованные членам незаконных вооруженных формирований, с призывом вернуться к мирной жизни.

Организаторами акции выступили комитет правительства ЧР по делам молодежи, министерство образования и науки ЧР, местная телерадиокомпания “Грозный”, а также администрации городов и районов республики. Как сообщили в пресс-службе главы и правительства ЧР, одними из первых в акции приняли участие школьники грозненского лицея имени Нурсултана Назарбаева. Свои письма членам НВФ также написали и передали школьники Урус-Мартановского и Ачхой-Мартановского районов.

По словам начальника отдела по взаимодействию с общественными объединениями КПДМ Ислама Бельтиева, все собранные обращения будут сброшены с вертолета в лесную и горную местность районов Чечни.
Отсюда

Вот это высокий класс, да.

Я пристыженно молчу.

У нас тут такого никто никогда не придумает.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments