kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Психи

Сразу после новогодних праздников, 12 января, на Красной площади задержали жителя Тверской области, который требовал немедленной встречи с президентом, причем мотивов своих мужчина не называл. В результате его сдали в психиатрическую больницу.

А вечером 23 января столичный житель залез на Лобное место и оттуда стал читать лекции про Степана Разина. Прибывшим милиционерам он сообщил, что желает встретиться с президентом или, если уж на то пошло, хотя бы с премьер-министром, чтобы кто-нибудь из них помог ему устроиться на работу. Сотрудники правоохранительных органов остались глухи к его требованиям, и после осмотра у психиатра мужчину также отправили лечиться.

Встретиться с президентом желал и 19-летний молодой человек, который весь вечер 23 декабря слонялся по Красной площади. Милиционеры, обратившие на него внимание, спросили у мужчины документы. Как выяснилось, он прибыл из Ногинска, а на Красной площади ожидал встречи с президентом. Участь мужчины ничем не отличалась от судьбы предыдущих ходоков – его также поместили в психиатрический стационар.
Отсюда

Я бы тоже отправил бы в психдом человека, который говорит: «если уж на то пошло то хотя бы с премьер-министром.»

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments