Психи

Сразу после новогодних праздников, 12 января, на Красной площади задержали жителя Тверской области, который требовал немедленной встречи с президентом, причем мотивов своих мужчина не называл. В результате его сдали в психиатрическую больницу.

А вечером 23 января столичный житель залез на Лобное место и оттуда стал читать лекции про Степана Разина. Прибывшим милиционерам он сообщил, что желает встретиться с президентом или, если уж на то пошло, хотя бы с премьер-министром, чтобы кто-нибудь из них помог ему устроиться на работу. Сотрудники правоохранительных органов остались глухи к его требованиям, и после осмотра у психиатра мужчину также отправили лечиться.

Встретиться с президентом желал и 19-летний молодой человек, который весь вечер 23 декабря слонялся по Красной площади. Милиционеры, обратившие на него внимание, спросили у мужчины документы. Как выяснилось, он прибыл из Ногинска, а на Красной площади ожидал встречи с президентом. Участь мужчины ничем не отличалась от судьбы предыдущих ходоков – его также поместили в психиатрический стационар.
Отсюда

Я бы тоже отправил бы в психдом человека, который говорит: «если уж на то пошло то хотя бы с премьер-министром.»

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags:
Буэнос диас
Если я типерь в ЖЖ и уж если на то пашло, то напишука я хоть Кононенке.
Ну в психушке у него будет полный комплект - и президент и премьер. И не в единственном экземпляре, возможно.
А уж сколько таких психов сидит по всей стране на кухнях, желающих встретиться с этими двумя (и не только) хотя бы ради того, чтобы (непереводимый местный диалект) Мама не горюй! Психбольниц на всех не хватит больше, чем яслей детям.