Перезагрузка 2.0

Экс-губернатор Массачусетса и один из возможных кандидатов в президенты США от республиканцев Митт Ромни назвал Россию “геополитическим врагом номер один” для Соединенных Штатов. Соответствующую позицию Ромни высказал 26 марта в интервью телеканалу CNN.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags:
А для кого-то это новость? Или, может, демократы считают по-другому? Или, может, мы считаем геополитическим врагом номер один не США?
показательно, что все причины которыми Ромни обоснавал свой вывод о враге .. можно 1к1 предьявить и Китаю.. но наверно он любит утку по пекински. стервец...))

Edited at 2012-03-27 05:05 am (UTC)
пора бы всем китай взъебнуть, а они все туда...
Поздно уже Китай взъябывать. Раньше надо было, а теперь остаётся свои филейные части беречь.
Ну в вы называете врагом № 1 Англию . И до кучи еще ненавидите собак и священников .Чем вы лучше его ? И он и вы , оба работаете на публику . А значит говорите то , что ( как вам кажется ) публике понравиться и она вам заплатит голосами или деньгами .
При этом если Ромни станет президентом , то он будет улыбаться и дружески разговаривать с Путиным . Потому, что предвыборный треп это одно а реальная жизнь совсем другое .
Так же и вы , заплатят хорошие деньги ( или если у вас совсем дела плохи будут , не очень хорошие ) и с собаками обниматься будете . Потому, что семья это святое и ради них на что только не пойдешь .
Не говоря уже о том , что на самом деле вы, скорее всего , думаете совсем по другому .
Я в таких случаях всегда вспоминаю Гитлера . Как он выдавал именные охранные грамоты нужным рейху евреям из числа тех же военных . А заместителем у Геринга ( а значит фактически руководителем люфтвафе ) всю войну был чистокровный еврей .
Вообще на самом деле сам наброс не очень важен . Точнее так , каждый человек имеет право на свои 15 минут слава с одним набросом . Но вот , что бы делать набросы регулярно нужен уже талант . Причем именно талант блогера . Чем он измеряется , хрен его знает . Количеством набросов наверно , которые вы можете раскрутить .
Судя по всему у вас такого таланта нет . Редкая это штука , талантливых людей всегда мало. Поэтому плюньте на все эти потуги , они вам ничего не принесут .
Я бы на самом деле сравнил вас с Задорным . У вас очень много общего .Вы работали в одном и том же жанре .Обратите внимание как Задорнов ищет новые направления и темы для шуток . У него не всегда получается , но он старается .И до сих пор популярен . Хотя и намного старше вас . А возраст это штука такая , талант ведь тоже стареет и изнашивается .
А вы для меня удобный дайджест всего и вся . Плюс на самом деле вы достаточно интересно пишите . Хотя и скучно в последнее время .
Это вы про себя ? Ну так все стирается и проходит . Это только эстрадные звезды могут до конца жизни петь свои старые шлягеры . Мы , простые люди , вынуждены придумывать что то другое .
Ромни пошел по стопам Маккейна. Остаётся ему так же позорно слить выборы Обаме.