kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

День отличника

Новосибирский изобретатель придумал, как избавить Новосибирск от плохих дорог: он предложил покрывать изношенные магистрали стальными листами.

Со своим предложением Анатолий Красношапка обратился к мэру Новосибирска Владимиру Городецкому. Он отметил, что хотя этот способ дорогостоящий, служить такая дорога будет не меньше 50 лет.
Отсюда

А с нее расходится во все края необъятной Д.России Железные дороги. На самом деле это просто вежливая дань истории – дороги-то вовсе и не железные. Они алюминиевые. Восемь полос по три метра шириной каждая. Толщина алюминиевой плиты – сорок сантиметров. AMAL может себе позволить. Мерину надевают калоши – и он быстро, практически бесшумно перемещает своего седока на большое расстояние. Прекрасное изобретение эпохи высокотехнологичного производства в Д.России. Когда алюминиевые заводы страны принадлежали только лишь безответственным олигархам, они не давали стране ничего, кроме банок для пива и саянской пищевой фольги. Теперь, когда алюминиевое производство передано рачительным американским хозяевам, ситуация изменилась. Алюминием покрыты лучшие конебаны страны. Алюминиевой брусчаткой выложена Красная площадь имени Ющенко. Алюминиевые шатры венчают Кремлевские башни, а в алюминиевой посуде все мы готовим свой порридж. Мы едим алюминиевым ложками, а из алюминиевых кружек пьем свой зеленый плиточный грузинский чай. Мы счастливы – наш алюминий стараниями эффективного американского менеджмента остается в стране. Рукоподаю алюминию.

День отличника.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments