kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кубанские врачи убили ребенка

Оригинал взят у estitov в Кубанские врачи убили ребенка
Я это пишу не на эмоциях. Это мой вывод.

Сегодня я был в Славянске-на-Кубани.

Двухмесячного ребенка привезли с абсцессом, который образовался после прививки большим шприцем. Хирург Славянской ЦРБ Алексей Никитин отправил маму с малышом домой на хутор, делать компрессы.

Это не помогло, но врач Никитин ребенка не госпитализировал. Он был очень недоволен, что мама возит больного малыша из хутора и мешает работать.

Когда стало совсем плохо, хирург Никитин сделал на ноге надрез. После этого ребенка отдали маме. Несмотря на наличие свободных мест в палатах, мать с прооперированным младенцем долго простояла в коридоре.

Наконец какая-то бабушка ей уступила место в палате. У ребенка из ножки шла кровь. Кровью насквозь пропитались несколько пеленок. Мать звала на помощь, чтобы сделали перевязку. Но никто долгое время не шел.

Затем сделали перевязку. Малыш посинел. Его унесли в реанимацию. В 16:56 он умер, но матери об этом не сказали.

Следующие несколько часов врачи писали историю болезни умершего малыша. Вскрытия еще не было, а они уже поставили ему "фетальный гепатит". При этом из истории был украден ряд документов, которые доказывали, что малыш родился абсолютно здоровым и рос без патологий.

Районный следственный комитет сегодня тоже сказал про фетальный гепатит. Но все они обосрались, ибо сохранились ксерокопии тех украденных документов. У меня они уже есть.

Видео с мамой малыша выложу к ночи. Она описывает историю тут http://slavyansk-nk.ru/novosti/vrachi.html

Читай, вице-губернатор Золина, читай. Не забудем, не простим. Вспомнишь мои слова, когда час придет.
Subscribe

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments