kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

88 миллиардов рублей

Правительственная комиссия по высоким технологиям и инновациям одобрила разработку национальной ОС. Об этом газете «Ведомости» заявил гендиректор компании «Сириус» Леонид Ухлинов.
Разрабатывать национальную ОС будет консорциум разработчиков, который и возглавит «Сириус», принадлежащий «Ростехнологиям». Отмечается, что в настоящий момент консорциум уже существует, а в его состав входят более 130 компаний.

В ближайшие два года на национальную программную платформу выделят 490 миллионов рублей из бюджета программы «Информационное общество». Представитель «Сириуса» уже заявил, что этих средств будет недостаточно. При этом бюджет всей госпрограммы, рассчитанной до 2020 года, составляет 88 миллиардов рублей.
Отсюда

88 миллиардов рублей.

ТРИ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ на то, что уже написано другими бесплатно.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments