kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Единодушно осудили

Ассоциация еврейских писателей в Израиле призвала коллег по всему миру отвергнуть идеи, высказанные немецким писателем и нобелевским лауреатом Гюнтером Грассом в его стихотворении “О чем необходимо сказать”, передает Agence France-Presse. В своем произведении он осуждает угрозы Израиля нанести превентивный удар по Ирану в связи с его ядерной программой.

Еврейские писатели собираются обратиться в международную организацию писателей PEN, а также в Нобелевский комитет с призывом осудить Грасса. Глава ассоциации Херцль Хакак (Herzl Hakak) назвал идеи немецкого писателя “постыдными” и “аморальными”, так как они, по его мнению, направлены на отрицание легитимности еврейского государства. Хакак назвал Грасса сторонником иранского режима.

Пиздец какой, а?

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments