kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Единодушно осудили

Ассоциация еврейских писателей в Израиле призвала коллег по всему миру отвергнуть идеи, высказанные немецким писателем и нобелевским лауреатом Гюнтером Грассом в его стихотворении “О чем необходимо сказать”, передает Agence France-Presse. В своем произведении он осуждает угрозы Израиля нанести превентивный удар по Ирану в связи с его ядерной программой.

Еврейские писатели собираются обратиться в международную организацию писателей PEN, а также в Нобелевский комитет с призывом осудить Грасса. Глава ассоциации Херцль Хакак (Herzl Hakak) назвал идеи немецкого писателя “постыдными” и “аморальными”, так как они, по его мнению, направлены на отрицание легитимности еврейского государства. Хакак назвал Грасса сторонником иранского режима.

Пиздец какой, а?

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments