kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Нас не наебешь

Вторую неделю SUP продолжает курочить ЖЖ. Армия криворуких уебанов под руководством безмозглых мудаков ковыряет кэш, лишая читателей доступа к говнищу Тёмы, джинсе Другого и копипасте с репостами. Они хотят окончательно уебенить наши уютные жэжэшечки, они претендуют на наши бабки.

Нам их вранье про "атаки" не заменит нашего жизненного опыта, из которого мы знаем, что русские - криворукие косоебы.

Дорогие мои! Пока жив в ЖЖ последний читатель, никогда я не уйду со стандалона. Никогда не начну вести блог в сраной жежешечке. Никогда не отправлю своих читателей смотреть фотки на этом глючном куске суповского говна. Никакой ЖЖ не заменит настоящую свободу - свой собственный сайт.

Даже если SUP не разлучит нас на месяцы - я всё равно буду крыть его хуями. Путь косорукие пиздуны инвесторских денег обосрутся от злобы. Я буду срать на них до последнего байта.

Возможно, вы не сможете прочитать этот пост, потому что этот говносервис не будет работать из-за своих говноадминов. Но если вы читаете эти слова, самое время оставить в каментах послание тем, кто не умеет настраивать кэш.
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments