kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Второй альбом Кати Гордон “Надоело бояться”

Катя Гордон в минувшем году дала просраться всем. Эта женщина удивительным образом создает вокруг себя постоянный скандал, причем не такой, какой создавала когда-то названная “девочкой-скандалом” Земфира, а совершенно другого уровня – с вовлечением кучи людей, которые вообще не при делах, с устраиванием ток-шоу на федеральных телеканалах и со статьями в желтых газетах.

Давно устав давать Кате советы (которых она просит, но к которым практически никогда не прислушивается) я, тем не менее, продолжаю относиться к ней с большим интересом и нежностью. Баба-дура, конечно, но в ней совершенно нет злости, а зато есть неуемная энергия, невероятная работоспособность и талант.

И да, я до сих пор считаю, что за столь короткий срок научиться петь так, как научилась она – это чудо.

Сейчас она записала второй альбом. Это довольно традиционная по оформлению, хотя и узнаваемая мелодически музыка. То есть, услышав песню Кати Гордон я сразу пойму, что эту песню написала Катя Гордон. И, что главное – эта музыка не надоедает. Вот не надоедает. Не знаю, насколько серьезно сама Катя относится к тому, что она пишет – но получается easy listening. Музыка, которую можно слушать не переставая. Я, собственно, и слушаю. И она поднимает мне настроение.

Альбом называется “Надоело бояться”, и это название я придумал (ггг). А презентует его Катя Гордон 19 апреля в 20 часов в клубе Б2.

Да, это – реклама. Но бесплатная. Сделаная из желания помочь симпатичному мне человеку.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments