kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Исторический процесс

Дмитрий Киселев по какой-то причине очень ко мне расположен. Поэтому я не мог ему отказать. Хотя чувствовал я себя довольно неловко. Во-первых, сидеть среди оппонентов свободы слова вроде как не моя стезя – я как раз за свободу слова. Хотя и не хотел бы сидеть на стороне Сванидзе – такого же тоталитарного болвана, как Кургинян.

Ну а во-вторых я так и не понял, о чем шла речь. Я хотел озвучить сформулированный еще в 1998-м году тезис о том, что интернет-пользователь ходит под теми же законами, что и не-интернет-пользователь. Однако мне не дали этого сделать.

С Тиной Канделаки вообще очень трудно участвовать в каких-то дискуссиях. Интересно, она у президента тоже так все время болтает? ))

Короче, это был неудачный для меня эфир. Давайте скорее забудем его.
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments