kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

В России секс есть

7 марта вступили в силу поправки в административный кодекс Санкт-Петербурга, вводящие ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Две недели Московская городская дума размышляла, чем же ей ответить питерским коллегам.

Вводить такую же ответственность за пропаганду гомосексуализма – вторично. А Москва, все же, первая столица. Главный город в стране.

Вообще никак не отвечать вроде бы тоже нельзя – древне-русская Москва ведь исторически значительно более консервативный город, чем европейский Санкт-Петербург. Поэтому без запретов нельзя.

И вот, наконец, решение найдено. Мосгордума объявила о начале разработке законопроекта о запрете пропаганды не только гомосексуальных, а всех сексуальных отношений среди детей и подростков. В случае успеха на региональном уровне законопроект может быть возвышен до уровня федерального.

Ну что же, это просто прекрасно. Что такое пропаганда гомосексуализма – вопрос дискуссионный, как и то, передается ли гомосексуализм с помощью пропаганды. А с сексом всё очевидно – вот он, секс. А вот – его пропаганда. А пропаганда секса к самому сексу приведет непременно – потому что, во-первых, это приятно, а во-вторых потому что все непременно там будем.

А главное – правопременительная база-то какая огромная! Поди еще докажи, что радуга на футболке – это пропаганда гомосексуализма. А пропаганда секса – она ведь буквально везде! На кассе супермаркета, где лежат презервативы. В сказках Пушкина. В телевизионной рекламе. В журналах для школьников. Да что там – в школьном курсе биологии! Прямо в учебнике нарисованы голые дети! А голые девичьи ноги на уроке физкультуры? А медленный танец на дискотеке? А песня, под которую этот танец танцуется? А интернет? А анекдоты?

Вы представляете, какие получатся деньги если за каждое подобное нарушение брать хотя бы по пятьсот рублей штрафа?! Сумасшедшие получатся деньги!

Есть, правда, одна маленькая проблема. Она заключается в том, что от запрета пропаганды секса несовершеннолетние никак не перестанут этим самым сексом заниматься. Потому что такова человеческая природа в сочетании с акселерацией.

Однако будучи лишены объективных сведений о возможных последствиях секса, подростки навлекут на себя, своих родителей и своих возможных ранних детей значительно больше бед, чем навлекают сейчас, без этого удивительного законодательства.

Запись опубликована <kononenko/>. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: Реплики
Subscribe

  • Правила сообщества

    Уинстон Черчиль в своей книге «Вторая мировая война» описывает такой эпизод: перед началом этой самой войны, в мае 1935 года министр…

  • Сыр и вино

    Трудно представить себе что-нибудь более консервативное, чем Великобритания. И еще труднее представить себе что-нибудь более консервативное в…

  • Милости от природы

    Одной из важнейших стратегических задач, стоящей перед нашей страной, является задача демографическая. Нас очень, очень мало для такой территории.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments