kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

СОВЕСТЬ НАЦИИ

С тех пор, как умерла “Премия Паркера”, никто так и не смог сделать другую адекватную действительности премию для блогеров. Да и хуй с ними-то, с блогерами.

Просто хочется фана.

Вчера я подумал, что хорошо бы учредить конкурс песни, стартовым условием которого было бы наличие в песне фразы “Богородица, Путина прогони!” И более никаких стартовых условий бы не было. Но эта пошлятина – для Навального. Лично мне с “креативными” никаких дел иметь вовсе не хочется. В аду бы горели все эти “креативные” вместе с их сраными “креативами”.

Но вот после вчерашнего вечернего обсуждения секса с мертвой женой я подумал, что хорошо бы учредить не премию, но ПРИЗ, а точнее даже не ПРИЗ, а ЗВАНИЕ.

Вот есть хороший литературный журнал Playboy, а у него есть традиция Playmate:

Skitched 20120428 082928

Для тупых (а их среди читающих этот пост подавляющее большинство) сообщаю, что имеется в виду ДЕВУШКА МЕСЯЦА. Обычная жирная корова с пролетарским ебалом, ничем не отличающаяся от других жирных коров с пролетарскими ебалами, однако если она вдруг становится ДЕВУШКА МЕСЯЦА – то ей заебись.

Вот и я так подумал. Идiотъ – это журнал. И он, безусловно, ЛИТЕРАТУРНЫЙ. Журналу этому уже много лет, у него есть АУДИТОРИЯ, где буква У между А и Д затесалась совершенно случайно. Слово АДИТОРИЯ гораздо лучше отражает то, что из себя представляют наши подписчики. А это – как раз то, что нам надо!

Потому что именно для этой АДИТОРИИ я могу учредить ЗВАНИЕ, подобное Playmate – ЖИРНОЙ КОРОВЕ С ПРОЛЕТАРСКИМ ЕБАЛОМ МЕСЯЦА.

И это будет звание

СОВЕСТЬ НАЦИИ

Это звание будет присуждаться жирной корове с пролетарским ебалом тому, кому я посчитаю СОВЕСТЬЮ НАЦИИ в этом конкретном месяце.

СОВЕСТЬ НАЦИИ ИДIОТА

Что может быть прекраснее?

Да нихуя.

Присуждаться звание будет, разумеется, абсолютно тоталитарно (демократия на “Премии Паркера” показала, что демократия – дерьмо). То есть никаких голосований и обсуждений. Как я сказал – так и будет. Теперь Я БУДУ ОПРЕДЕЛЯТЬ СОВЕСТЬ НАЦИИ.

Ну, то есть, может быть я и снизойду до обсуждения с вами – но только от скуки. Президент у нас называет себя “ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ”. А я буду называть себя “КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ”. Что в том, что в другом случае красиво. Что в том, что в другом случае – хуйня полная.

Теперь надо определиться с конкретным днем и с первым достойным.

Разумеется, в данный момент никто не может называться СОВЕСТЬЮ НАЦИИ с теми же основаниями, что и я. Потому что я – это и есть СОВЕСТЬ НАЦИИ. Пьяной, злобной, невежественной нации, готовой стоять в очереди часами для того, чтобы Богородица сделала за них то, что им самим западло делать. Нации уебанов, долбоебов, говноедов и хуесосов. Их СОВЕСТЬ я и собираюсь определять. На правах их СОВЕСТИ.

То есть, первым звание СОВЕСТЬ НАЦИИ получаю я. Для затравки. Чтобы вы все перегрызлись тут в камментах.

А вот день пусть останется этот. 28 число каждого месяца, включая февраль – день объявления СОВЕСТИ НАЦИИ.

Ебитесь конем.

p.s. ах да, я позабыл ДЕВИЗ! Так вот он:

МОЯ СОВЕСТЬ НАЦИИ ВАМ В РОТ НЕ ПОМЕСТИТСЯ

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments