kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

С поклоном обращается к вам тетушка Еуропа

Происходящее с европейскими лидерами по-поводу Тимошенко похоже на птичий грипп.

Может быть они и не знают, но я знаю, лично знаю, что Юлия Владимировна Тимошенко в своей жизни не сказала ни одного слова правды. Даже в ЗАГСе, во время бракосочетания, она сказала неправду. Потому что правду эта женщина говорить не может биологически. Она – идеальный антагонист правды. Демон чистой, неразбавленной лжи.

Все эти ее “синяки”, все эти ее “больные позвоночники”, все ее “охи” и “ахи” – всё это ложь, потому что всё, что Тимошенко делает – это ложь. Если бы у нее действительно была болезнь позвоночника – она бы крутила солнышко на турнике и выполняла бы упражнения на брусьях. Только для того, чтобы лгать. Потому что она лжет ВСЕГДА.

Мне даже интересно, чем кончится вся эта хуйня. Просто интересно, как Меркель и все остальные будут обтекать это позорище, которое они сами сейчас устраивают по собственной глупости.

Впрочем, их логика мне, в общем, понятна – то у них “отравили” Ющенко, то теперь у них “болеет” Тимоха. Если тот случай был использован для антиконституционного переворота, то почему бы не использовать и этот. А то это животное Янукович какой-то слишком нудный.

Но ведь насколько тупыми надо быть, чтобы надеяться на то, что Украина снова согласится на оранжевый кошмар!

А уж насколько тупыми надо быть для того, чтобы требовать допущения к Тимохе в тюрьму АМЕРИКАНСКОГО ПОСЛА!!! Это пиздец! Когда это ничтожество Ющенко будучи ПРЕЗИДЕНТОМ (пусть и незаконным) еженедельно ЕЗДИЛ НА ПРИЕМ К АМЕРИКАНСКОМУ ПОСЛУ – это хотя бы скрывалось. Ну если не скрывалось – то не афишировалось.

А здесь ГОССЕКРЕТАРЬ ТРЕБУЕТ!!! Представляете себе, да? Министр иностранных дел некоего государства ТРЕБУЕТ, чтобы их посла допустили к заключенному гражданину ДРУГОЙ СТРАНЫ!

Я охуеваю просто от такой непосредственности. Впрочем, понятно – у Украины нет ядерного оружия. Ну, кроме развалин четвертого энергоблока ггг.

Охуенный комикс, конечно.

Давайте посмотрим.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments